Porridge – Rezeptvariation

UPDATE 28.03.14:
Vor einigen Wochen hat mir eine sehr liebe Freundin ein sehr schönes Geschenk gemacht: Eine Dose richtigen, echten Kakao. Nicht diese Trinkschokoladenpulver – nein – den echten Kakao aus 100% Kakaobohnen.
Warum also nicht auch ein leckeres Frühstück wie Porridge mit einem Teelöffel dieses wunderbaren Pulvers verfeinern? Ich kann es nur jedem empfehlen, dies einmal zu probieren.

Porridge mit Kakao
Es gibt dem Porridge einen leckeren herben Geschmack und somit nochmal eine ganz andere geschmackliche Note.
Das ursprüngliche Rezept findet Ihr hier:
https://lebebewusst.wordpress.com/2014/01/18/porridge/
Guten Appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s